※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

アイランド長崎について年末年始ごろにアイランド長崎に宿泊をしようと…

アイランド長崎について

年末年始ごろにアイランド長崎に宿泊をしようと思っています🐬
泊まるのは、その頃2歳なりたてくらいの双子の男の子と夫と私の4人です👦🏻👦🏻
トミカとプラレールで思いっきり遊ばせてあげたくて、
泊まったことのある方、遊びに行かれたことのある方、以下教えてください😌

・食事のプラン迷ってます🍚夕食と朝食、おすすめのレストランありますか?子どもたちは比較的なんでも食べます!こどもを連れて行きやすいメニューと座席の広さのあるところがいいなと思っています!

・部屋はベッドの高さ的にテラスロッジファミリーにしようかと思ってるんですが、他におすすめの部屋はありますか?(トミカプラレールルームは大人には狭いかなと思って諦めてます、、)

・冬も温水プール?は人多いですか?

・プレイキッズランドやレストランに移動する時はバスがメインですか?冬に徒歩だと厳しいでしょうか、、、?

よろしくお願いします☺️

コメント