nn
友人の話にはなりますが、10年交際してて5年同棲してた友人が結婚した途端にレスになり、スピード離婚しました😭
家族になってそういうふうに見れないと言われたそうです
nn
友人の話にはなりますが、10年交際してて5年同棲してた友人が結婚した途端にレスになり、スピード離婚しました😭
家族になってそういうふうに見れないと言われたそうです
「離婚」に関する質問
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
誰かに聞いて欲しいです。いずれ離婚するか本当に悩んでます… ①半年前に旦那に不倫されてもめて再構築を選びました。今は平和に過ごしてはいますが、私も旦那も不倫相手も同じ会社で私は毎日会わないか嫌だなあと思って…
実母との関係性について 長文重め注意です🥲 小さい頃から母とは仲が良く、母にとって「自分のことをわかってくれるのは私だけ」という関係でした。 母ができないことは私もできなくて当然、という感覚があり、母の考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント