家族・旦那 わたしと同じ方はいますでしょうか😂夫婦生活7年半。デキ婚です。籍を入… わたしと同じ方はいますでしょうか😂 夫婦生活7年半。 デキ婚です。 籍を入れてから一度も行為をしないままこの度離婚になります。 夫婦生活で一度もないって方、ほとんどいませんよね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 夫婦生活 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント nn 友人の話にはなりますが、10年交際してて5年同棲してた友人が結婚した途端にレスになり、スピード離婚しました😭 家族になってそういうふうに見れないと言われたそうです 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント