nn
友人の話にはなりますが、10年交際してて5年同棲してた友人が結婚した途端にレスになり、スピード離婚しました😭
家族になってそういうふうに見れないと言われたそうです
nn
友人の話にはなりますが、10年交際してて5年同棲してた友人が結婚した途端にレスになり、スピード離婚しました😭
家族になってそういうふうに見れないと言われたそうです
「離婚」に関する質問
旦那と別居中です。義母からのLINE返せていないのですが、なんと返しますか? 先月息子(旦那)の情緒不安定さに「もうやり直して欲しいとは言えない」と私に言ってきた義母です。 今まで順調だった仲ですが、その言葉…
7年間旦那が単身赴任です。 週末帰ってきますが、帰ってこないこともあるし 平日ずーっとワンオペです。 単身赴任にお金かかるので、 転職して単身赴任辞めて共働きも提案したのですが、 拒否。 だから私はパートで働い…
兄が離婚するそうです 2ヶ月ぐらい前に、今年は夏子供連れて実家に帰ると話していたのに(奥さんが) 先月奥さんから離婚を切り出されたそう 1年後に出ていくそうです。多分性格の不一致で不倫や暴力などではありません …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント