コメント
はじめてのママリ🔰
初めてなら様子見じゃないですかね。
たまたま交換したつもりで交換しそびれていたとかあると思うので…。
はじめてのママリ🔰
今日同じことありました!
あれたりはしてないですがオムツがタップタプになってて、珍しいな?!となったところでした😥
親にちゃんと変えろよと思われるから帰る頃にはオムツ変えてくれるんでしょうけど、日中はあまり変えてくれてないのかな…と思いました🤨
今回初めてだったということで、まずはお尻が荒れてるのでいつもよりこまめに変えて欲しいです〜と軽く伝えてみるのがいいかもしれないですね!
-
ママリ
同じことがあったんですね!うちはかぶれやすいので、余計深刻にかんがえてしまいました。それとなく伝えてみようと思います。共感してくださってありがとうございました😊
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
明日、保育園預ける時に「昨日おしっこ多かったみたいで帰ったらかぶれてましたー😊」くらいの、サラッとした報告なら良いかなと思います。
ママリ
そうですよね、今日たまたま忙しかったとか、私もおむつ替えしそびれることもあるから、そういうこともありあますよね!その報告方法参考になります。ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
保育園勤務なんですが、定期的にしっかり交換していますがその時に他の子が何かした!とか、他の先生に話しかけられてやってたこと忘れちゃった!とかあるにはあると思うので😂