※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

小学生男子におすすめの冬のアウターブランドはどこでしょうか。ユニクロのアウターを2年間使用していましたが、販売が終了しました。シャカシャカ素材とモコモコ素材のどちらが良いか悩んでいます。ノースフェイスなどの高いブランドも気になります。

小学生男子におすすめの冬のアウターブランドどこですか?

2年間防風のユニクロのアウター使ってましたが、ついに去年から販売なくなりました💦

シャカシャカ素材の方が汚れつかないですかね?もこもこの方があったかそうとか思うし悩みます…
歩いて行ってるしノースフェイスなど高いブランドは暖かそうでいいなとも思いますが、、、

今まで使ったことあるのはユニクロ、デビロック、小さい時貰い物でノースフェイス、というかんじです。

コメント

栗まんじゅう先輩

うちは去年PUMAを買いました😊

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど!スポーツブランドですね!✍️探してみます😌ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ZARAとかどうですか?
ダウンとか割と手頃なのにあったかいってうちの小学生喜んでました😊