コメント

はじめてのママリ🔰
はじめに約束してもだめですか?
その場ではなかなか聞けなくても、事前に理由も説明して伝えておくと案外行けたりしますよ
あとは〇〇(キャラクターとか)もお座りして食べてたよねー?☺️とかも効果あるときあります

リン
私の子供もそうでしたし、友達の子供でそういう子多かったです!!同じく1歳くらいからでした💡
保育園に行くようになって、同じ歳の子達が座って食べていると、僕も!と座って食べるようになりました☺️
でも家では今だに立ったり座ったり騒がしいです😅
-
ひなママ
保育園では座って食べてるみたいです😳ただ、家や外食時は本当に一口食べたら遊んでの繰り返しで白目です。リンさんのお子さんは注意したら座りますか?
- 8時間前
-
リン
保育園できちんと座れるのなら、多動ではないのかなと思います☺️
うちも、注意しても座りません😇
でも、同じ年齢の子がいる友達に聞くと結構みんなそんな感じで安心してます🤣
ヨーグルトとフルーツでは座るの、うちの子と全く同じで笑いました🤣
毎日白目なのめっちゃ分かります笑 この前子供にガチ白目してみたら笑ってました。笑- 7時間前
ひなママ
約束しても、お気に入りの人形使っても座らないんです😇
座っても5分が限界ですね。。。好きな食べ物(ヨーグルト、フルーツ)では座ってますが💦