※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷
ココロ・悩み

旦那や彼氏が多くのエロ垢をフォローしていることについて、モヤモヤを感じています。自己処理のためと言われますが、他の方法があるのではないかと思います。意見をお聞かせください。

旦那さんや彼氏がエロ垢フォローしてるのってみなさんどう思いますか?💭
1人や2人ではなく何人もフォローしていて、それ見て自己処理しているようで、わたしはすごくモヤモヤします。
本人は処理する為のものだから。と言いますがだったらA◯でいいだろ!と思ってしまいますがA◯よりエロ垢派なんです!
ワンチャン狙ってるんかな〜なんて思います!
わたしはすんごく嫌です!意見聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ

私だったら絶対に嫌です!
我が家は夫がSNSをやっていないのでそういった事は目につくことがないのですが
やるのならわからないようにやってほしいです

• 🐷

🐷

わたしも絶対嫌です!何回言ってもやめてくれず。
    コソコソされるのもうざいんですよね〜💭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

絶対に嫌です!
もし旦那がフォローしてたらフォロー外させます!!

• 🐷

🐷

何回お願いしてもやめてくれないんです…

• 9時間前
りとる

エロ垢ってどんな感じですか?
Xのやつですか?🤔
うちの旦那もとからオープンすぎるほどオープンでもう慣れちゃって😂

• 🐷

🐷

Xもだし、インスタもなんですけど、インライとかで自分の行為を女の子が配信したり際どいところ見せたりしてるんですがそれ見て自己処理してます💦
    ワンチャン、別サイトの有料会員にもなってます!

• 9時間前
  • りとる

りとる

うちの旦那はたぶんフォローはしてないと思われます🤔
    インスタもフォローはしてないけどそういうの何回かみるとおすすめ?に出てくるのでそれを見るって感じかと思います😂インライは見てる雰囲気ないのでそういう際どい写真(リールとか)を見てるかもです笑

私は全然大丈夫な人なので平気ですが嫌な人は嫌ですよね💦

• 9時間前
  • 🐷

🐷

普通に本垢でフォローしてるんですよ☺️面白いですよね、逆に!堂々としてて!
    嫌だって言ってもやめないんですよね〜本当にむかついて。

• 9時間前
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

いやいやいやー!!!!全部嫌🤢
dmとかで繋がったらもうアウトですよね😇
知らないだろうな、中身皆んなほとんどが裏垢はおじさんだろうし、なりすましもあるだろうし…

SNS全部辞めて、ガラケーに戻してもらいましょうか??
だって、同じ事こちらがしたらどう思うのですかね😇

• 🐷

🐷

嫌ですよね?!ぜんぶ嫌!!!
    もうしないと言いつつどんどんフォローが増えてく☺️病気です。ほんとにむかつく。

• 9時間前
  • 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

証拠の写真とか撮って、密かに集めて精神的苦痛で訴えたいところですね😇

• 9時間前
  • 🐷

🐷

なんかむかつきすぎてキモイんですよね☺️あ〜うざい!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

相手業者やなくて素人だったらまじでぶっころ案件なので許さないです笑
インスタも素人の女フォローしてたらスマホ貸せっていってブロ削してます笑