子育て・グッズ 抱っこ紐が壊れたため、新しいおんぶしやすい抱っこ紐を探しています。おすすめはありますか? 抱っこ紐がこわれてしまい新しいのが欲しくて悩んでます! 年子育児で1歳の子は基本ずっとおんぶです🥹 おんぶしやすい抱っこ紐おしえてください🔰 最終更新:8時間前 お気に入り 抱っこ紐 育児 1歳 年子 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり napnapおすすめです🥰 おんぶしやすかったです👶🏻 9時間前 ままり こんな感じです😒 9時間前 初めてのママリ🔰 わぁ!画像つきまでありがとうございます🥹おんぶホルダーするとき逃げませんか??笑 9時間前 ままり おんぶが好きな子だったので逃げませんでしたよ👶🏻❣️ 9時間前 初めてのママリ🔰 値段も他より安いですね😍 赤ちゃん本舗とかにあるかな、、、試着してきます₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 9時間前 ままり そうなんですよ☺️ 私はネットで買ったのでどこの店舗にあるかはわからずで、、😭 試着できるといいですね☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな感じです😒
初めてのママリ🔰
わぁ!画像つきまでありがとうございます🥹おんぶホルダーするとき逃げませんか??笑
ままり
おんぶが好きな子だったので逃げませんでしたよ👶🏻❣️
初めてのママリ🔰
値段も他より安いですね😍
赤ちゃん本舗とかにあるかな、、、試着してきます₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
ままり
そうなんですよ☺️
私はネットで買ったのでどこの店舗にあるかはわからずで、、😭
試着できるといいですね☺️