ママリっ子
1歳5ヶ月で復帰し、その時は時短で17時お迎え、
2歳からフルタイムで、18時半お迎えですが、特段変わらずです。
ぺんぎん
うちは18時にお迎えに行っても、楽しく遊んでいる時と、ちょっとグズっている時があります💦
不安定になって、夜眠れないとかはなかったです!いつも通りのルーティーンで過ごせてます。
ママリっ子
1歳5ヶ月で復帰し、その時は時短で17時お迎え、
2歳からフルタイムで、18時半お迎えですが、特段変わらずです。
ぺんぎん
うちは18時にお迎えに行っても、楽しく遊んでいる時と、ちょっとグズっている時があります💦
不安定になって、夜眠れないとかはなかったです!いつも通りのルーティーンで過ごせてます。
「1歳半」に関する質問
今月1歳半になる子供がいて育休中です。 1歳半になる9月入園のための保育園の申し込みを7月の期限内にして保留通知書が届きました。 私の会社は7月申し込みの保留通知書だけで半年間育休の延長をしてくれるのですが、急…
贅沢な悩みなんですが ご意見もらえると嬉しいです🙇♀️ 今の保育園は土曜保育のリフレッシュ利用歓迎と 見学の時に聞いていました。 しかし入園から半年、土曜保育を切り出すのが 歓迎と聞いててもハードルが高く感じて…
動画を見せる時はどうゆうルールをつくってますか? 息子が1歳半です。イヤイヤ期が始まってます。 うちでは、iPadでアンパンマンをよく見せてますが 着替えとかオムツ替えるのを嫌がる時、お風呂に誘う時 パパもママも疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント