もも
人気の基地だと5年。
あまり人気ないと10年って言ってました。
我が家は上の子が小学校入るタイミンで地元に戻りたかったので10年って言われてましたが6年目で異動できそうです。
もも
人気の基地だと5年。
あまり人気ないと10年って言ってました。
我が家は上の子が小学校入るタイミンで地元に戻りたかったので10年って言われてましたが6年目で異動できそうです。
「転勤」に関する質問
長文になります。 夫婦仲、よくないです。 会話はありません。目を見て話す事もほぼありません。 いってらっしゃい、おかえり、もお互いにありません。 2人とも、子どもとはよく話すし、子ども達のことは大好きです。 …
千葉県市川市へ転勤の関係で引越し予定です。 0歳児と2歳児がいるのですが、 空いてる保育園がさくらんぼ保育園と大洲保育園が出てきます。かなり空きが多く見受けられますが何か事件があったりなのでしょうか…? 原因だ…
千葉県住みなのですが、千葉県って良い所なのになんか人気なくないですか? 今住んでる所が、東京駅まで乗り換え無しで1時間で出れます。 スーパーやドラッグストア、イオンもありお店も充実してて、なのに、家賃が5万位…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント