子育て・グッズ 10ヵ月の息子の頭の形に悩んでいます。リモルディングヘルメットを使用した経験や効果について教えてください。 もうすぐ10ヵ月になる息子がいます。 頭の形が悪くて悩んでいます。10ヵ月以降からリモルディングヘルメットされた方いらっしゃいますか? 効果はどうでしたか? 良かったら教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 息子 頭の形 あかりママ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント くま 9ヶ月半からヘルメット治療を始める予定ですが、効果は必ず出ると言われました!まだこれからなんですが… 6月15日 あかりママ コメントありがとうございます。 7/1から始める事にしました。 ヘルメット治療したら斜頭レベル4(重度)が3(中度)にはなると思うけど2(軽度)になるかは頭の成長次第と言われました。しかし、やってみたいと思います。 真夏になるので汗疹など不安は募りますが…。 6月18日 みう リモルディングヘルメットが気になって検索しました!その後治療効果はどうでしたか?😢 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
コメントありがとうございます。
7/1から始める事にしました。
ヘルメット治療したら斜頭レベル4(重度)が3(中度)にはなると思うけど2(軽度)になるかは頭の成長次第と言われました。しかし、やってみたいと思います。
真夏になるので汗疹など不安は募りますが…。