不妊治療をしてたら、将来的に卵巣や子宮のがんになる可能性は高まりま…
不妊治療をしてたら、将来的に卵巣や子宮のがんになる可能性は高まりますか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)

初めてのママリ🔰
私も心配で主治医に聞きましたが、そんなデータはないし関係ないって言われました!

彩姫
不妊治療してましたがそんなこと言われたこともないです。関係ないです😊
不妊治療をしてたら、将来的に卵巣や子宮のがんになる可能性は高まりますか?
初めてのママリ🔰
私も心配で主治医に聞きましたが、そんなデータはないし関係ないって言われました!
彩姫
不妊治療してましたがそんなこと言われたこともないです。関係ないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10月から入園する保育園についてです。 住んでる地域で唯一コットがあるみたいです。シーツと掛け布団は購入し毎週シーツと掛け布団を持って帰ればいいみたいなのですが、やっぱりお布団セットあるのとないのじゃ週末の…
3歳半の男の子です。トミカが好きでたくさん出すんですがなかなか片付けられません。私としては自分で出したおもちゃは自分で片付けてほしい、自分で片付けられる量のおもちゃで遊んでほしいと思っているんですがあまり響…
10ヶ月の子を抱っこ紐してスーパー行ったらおばあちゃんに話しかけられました。 いま何ヶ月?じゃあ首座りももう大丈夫だね、上の子いるの?お姉ちゃんか、じゃあ面倒見てくれるよ。 うちの孫は三人いて、一人は東京の大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント