コメント
退会ユーザー
わたしは父の日用に作りました(^^)
100均で買ったアクリル絵の具と筆を使って、子どもの足形です😊
月齢にもよりますが💦手は綺麗に開くのが難しく、洗うとはいえ手をなめて口に絵の具が入ったらイヤなので…
個人的には足形も可愛かったです♡
m♡
わたしは毎月手形残しています。
セリアの画用紙とスタンプ台(結構小さめの4色入り)のでやってますよ!
-
ポンタ
毎月ですか!素敵ですね♡私もやれば良かったです…!スタンプ台いいですね!!盲点でした(^o^)
- 6月15日
みわ30
今日作りました!
父の日ですが(渡すのは息子からしたらジジですが)。
セリアでうちわのキットがあるのでそれに手形足形押してます。2つで100円で。
フチは剥がれるかな?と思って、マスキングテープ貼ってます。
インクはダイソーの4つで100円のスタンプインクです。
-
ポンタ
おお!タイムリーな質問でしたね♡
最近暑いですしうちわも素敵ですね(^o^)写真わざわざありがとうございます。すごくきれいにできてますね!
そしてインクがダイソーで4つで100円って安すぎますね(笑)- 6月15日
めきゃん 年子mama
今日父の日の為にしましたー!
キャンドゥで色紙とスタンプインク?みたいなの買って来てしました♪
終わった後お手口拭きできれいに拭いて洗いました!
-
ポンタ
おおー!タイムリーな質問でしたね♡
わざわざ写真ありがとうございます。色遣いがきれいですね!
ポストカードサイズにしようかと思ってたのですが、色紙もなかなか立派でいいですね(^o^)- 6月15日
ポンタ
なるほど!足ならなめる可能性がぐっと下がりますね!参考になりました!ありがとうございました(^o^)