※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

江別や北広島で、牛乳おこめ券を使えるお店はありますか?特に札幌にも行けるので、情報を教えてください。

江別か北広島あたりで探しています🙇

北海道の牛乳おこめ券の残高が5000円以上のこっています💦
牛乳やお米が含まれていれば他の商品にも利用可能なお店ってあるでしょうか?

5000円近くの牛乳買うのは現実的ではないので、やっぱり北海道米を買うのがいいんですかね…

札幌にも何とか行けるので、あれば教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近使えないお店ばかりです💦
以前は使えた、アークス、イオン、ビック、コープ(ここは元々使えなかった)全部ダメです。
お米買ってあとは牛乳にしましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サツドラもツルハもダメでした🥺
    イオンとコープも見に行こうと思っていたので使えなかったという情報助かります🥺💦

やっぱりお米で使っちゃうのが安全そうですね!決心できました!!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

南幌ですがラッキーで使えましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まさに南幌で探していました!笑
    ラッキーダメだと思い込んでたんですがいけるんですね!!
    行ってみます!!!

• 9月19日