妊活 高温期11日目朝は薄ら陽性、夕方は陰性でした😭😭化学流産かな💧ショックで… 高温期11日目 朝は薄ら陽性、夕方は陰性でした😭😭 化学流産かな💧ショックで泣きそう… 最終更新:2時間前 お気に入り 陰性 陽性 高温期11日目 みき(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ11日目ですよね?!笑 なら尿の濃い薄いでも変わるので大丈夫そうな気もしますよ😆 3時間前 みき 次女の時は11日目に陽性でてて😭😭 明日の朝イチもう一度してみます… 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は10日目まっっしろ、14日目でうっすら陽性でしたよ! 濃い尿が良さそうですね! 3時間前 みき 排卵日確定されてましたか…? やっぱり濃い尿じゃないとフライングはダメですね😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってたのでほぼ正確です! まだフライングのフライングなので濃い尿のが良さそうですね🙇! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
次女の時は11日目に陽性でてて😭😭
明日の朝イチもう一度してみます…
はじめてのママリ🔰
私は10日目まっっしろ、14日目でうっすら陽性でしたよ!
濃い尿が良さそうですね!
みき
排卵日確定されてましたか…?
やっぱり濃い尿じゃないとフライングはダメですね😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってたのでほぼ正確です!
まだフライングのフライングなので濃い尿のが良さそうですね🙇!