コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいになると飲みムラ出てくると思います👀
娘も同じくそんな感じでした😂
元気でおしっこうんち出ていて、体重も順調であればそこまで気にしなくて大丈夫です!
あまりにもトータル量少なければ、回数増やすとかで調節してました☺️
1日のトータル量で見るといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
そのくらいになると飲みムラ出てくると思います👀
娘も同じくそんな感じでした😂
元気でおしっこうんち出ていて、体重も順調であればそこまで気にしなくて大丈夫です!
あまりにもトータル量少なければ、回数増やすとかで調節してました☺️
1日のトータル量で見るといいですよ✨
「発達」に関する質問
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
緊急です。助けてください。 お風呂上がりに娘にドライヤーをしてたらなんか黒いのが見えたのでなんとなく手を止めてみたら動きました。 なんと生きた虫が数匹とよく見たら透明の卵だらけ… シラミです。 娘は冬の間、ず…
一歳二ヶ月で歩かないの心配されました🤔 保育園行ってます。家では普通に一歩二歩歩いてるんですけど園では歩かないそうです😂 年末年始たくさん休んでたので行くのも泣きわめいてます😂 多分園では歩きたくないのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます*
1日800以上は飲めているので安心しました☺️急なことだったので心配のところ教えていただきありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
いえいえです☺️
800飲めてたら全然問題ないですね🥺