コメント
はじめてのママリ🔰
2年前で値上がり前(49万とか)ですが
平日深夜、無痛ありで12万くらい手出しでした!
はじめてのママリ🔰
2年前で値上がり前(49万とか)ですが
平日深夜、無痛ありで12万くらい手出しでした!
「出産」に関する質問
義弟夫婦の出産お祝いに おそろいのソックスってなしですかね?? うちの子が3ヶ月早く産まれてます。 現金にプラスしてちょっとしたプレゼントを贈りたいと思って、小さいおもちゃとソックスをセットで考えてます。 お…
どっかで見たんですが、例えば20代、30代で出産した方は子どもの性別って違いましたか? 代が違うと違う性別が産まれるってどこかで見たような🤔💭 同性が続く確率が高いのは知ってますが😂 後は4つ以上空けると性別が変わる…
産後2日目になりました👶🏻 帝王切開にて出産したのですが傷跡が痛すぎて排便が怖いです、、笑 💩したい感じがあってすぐそこまで出てる感じはあるんですか力むと痛いので排便できません😇 どうすればいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
12万のうちの10万は無痛の費用ですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
そうです!あと深夜料金だった気が...
安産で洋室だったので、ほぼ深夜料金と無痛分が手出しでした。予約金も差し引きがあったので、正確な金額は覚えてないですが😂
赤ちゃん分は一旦払って、1ヶ月検診のときに医療証と領収書だしたら返金されました!
ままり
なるほどですね、、!!
参考になります!ありがとうございます🥹🥹