コメント
はじめてのママリ🔰
紫外線で乾燥しすぎちゃってるので、干す前にタオルをバサバサ振って毛並みを立たせて、本当は通気性のいい風干しがいい場所に干すといいです☺️
陰干しが難しかったら、長い間外に放置せずに乾いたらすぐにとり込むといいですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
紫外線で乾燥しすぎちゃってるので、干す前にタオルをバサバサ振って毛並みを立たせて、本当は通気性のいい風干しがいい場所に干すといいです☺️
陰干しが難しかったら、長い間外に放置せずに乾いたらすぐにとり込むといいですよ‼︎
「家事・料理」に関する質問
洗濯機乾燥機教えてください。 日当たりの良くない戸建てに住んでいます。 オール電化でカンタくん無理です。 初めはハイアールを洗濯機と乾燥機別で縦に並べて使おうか悩んでいます。 でも故障が多いききドラム式にしよ…
アンモニア臭ってどうやったらとれますか?😭 金曜の夜、子供が帰宅したときにトイレが間に合わず玄関でお漏らししてしまいました。 靴はおしっこだらけに💦 その日から家族でお泊まりに行く予定があり私がバタバタして…
育休中か主婦の方で、お子さん3人くらいいる方 洗濯物を畳んでしまっている方 旦那さんの服も畳んでますか?? 子ども1-2人までは全員分たたんでましたが、3人子ども(保育園で着替えも多い)と自分の分で山盛りで💦夫は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
紫外線の仕業だったんですね😭
陰干しが難しそうなので、バサバサと放置せず取り込むを早速実践してみます!✊✨✨