※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

食べない、でごちそうさまして食器下げると食べると泣き叫ぶの繰り返し…

食べない、でごちそうさまして食器下げると食べると泣き叫ぶの繰り返しをもう5回。
ギャン泣き放置しているところ。
もう堪忍袋の緒が切れたよ…

仕事終わってダッシュで晩御飯したのに
ギャンギャン泣き叫ばれ
今日に限って揚げ物油を床にぶちまけるし

イライラが止まらない

こういう時頼る身寄りもいないワンオペ嫌になる

コメント

みーママ

それはそれは悲惨でしたね😞💦💦
毎日お疲れ様です✨😭💦💦💦

うちは食べながらテレビというマナーが悪い食べ方になってからおとなしく食べるようになりました😅👍

• アヒル

アヒル

独り言にコメントありがとうございます😞
    逆にテレビ見ながらになると集中して食べないので最近消してます😩💦 それでもイザコザが…。イヤイヤ期始まったばかりですが早く過ぎて欲しいです…😵

• 6月15日
  • みーママ

みーママ

そうだったんですね( ; ; )

イヤイヤ期ってほんと、何がしたいんでしょうね〜〜💨💨

• 6月15日
akane

あーまさに我が家と同じ状況です😭😭😭
だらだら食べて欲しくないから、いらないなら下げるよって言うと泣き叫ぶんですよねぇ…
楽しい食事の時間にしようとは心かげてるんですけどイライラしますよね_| ̄|○

• アヒル

アヒル

独り言にコメントありがとうございます😞同い年だし、やはり全く同じなんですね😩
    もうイライラ半端ないです😓
    お互い程よく無理せず…頑張りましょ😢

• 6月15日