1歳11ヶ月の子の舌が定期的に白くなるのですが何故でしょうか?舌磨きは…
1歳11ヶ月の子の舌が定期的に白くなるのですが何故でしょうか?
舌磨きは優しくしているのですが、少し前も白くなっていて急に綺麗になりました。
しかし1週間ほど前からまた白くなり始めています。
- はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月の子の舌が定期的に白くなるのですが何故でしょうか?
舌磨きは優しくしているのですが、少し前も白くなっていて急に綺麗になりました。
しかし1週間ほど前からまた白くなり始めています。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザについて 学級閉鎖次々に報告ありますね。。 お疲れ様です。 うちの子も12夕方から発熱し翌日インフル確定しました。 いまだに38.9とかでてます。 耳の違和感がありそうだったので本日耳鼻科受診してきま…
大人です。 今朝から右眼が充血しています。 起きた時目やにでベタベタでしたが、洗った後はほとんど出てきません。 かゆみや痛みはないです。 細菌性の結膜炎でしょうか? 思い当たる原因としては、数日前から朝方鼻水…
大人がインフルAにかかって、6日経っても微熱(37度前半)とか頭痛がある方っていますか?? 旦那がインフルになり、家族みんな順番に感染しました。 最初にかかった旦那がまだ怠いアピールで、頭痛がするとか微熱がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント