妊活 5日に排卵検査薬強陽性になりましたその日にタイミング取りました、今日… 5日に排卵検査薬強陽性になりましたその日にタイミング取りました、今日フライングしたところ真っ白な陽性でした😶これは望み無いですかね😵💫 強陽性から2日後だった場合まで考えても無理ですかね💦 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬の種類にもよるのかなと思います! 私の場合ではありますが、ママリさんと同じ、排卵日(排卵検査薬強陽性)から11日目にフライングしてうっすら陽性がありました🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント