はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬の種類にもよるのかなと思います!
私の場合ではありますが、ママリさんと同じ、排卵日(排卵検査薬強陽性)から11日目にフライングしてうっすら陽性がありました🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬の種類にもよるのかなと思います!
私の場合ではありますが、ママリさんと同じ、排卵日(排卵検査薬強陽性)から11日目にフライングしてうっすら陽性がありました🙏
「陽性」に関する質問
インフルエンザ兄弟/兄妹受診について 土曜日より旦那が発熱、月曜日にインフル陽性診断受けました。 隔離もむなしく、火曜日夜中に1歳の娘が39度超えの発熱。 状況的におそらくインフルエンザだと思います。 今日朝に…
妊娠検査薬について❗️ 生理予定日から6日経ち、基礎体温も高温のままだったので試しに検査薬をしたところ、先に判定線が濃くでて、終了線が出ませんでした。 失敗したかなると思い、捨てようと思ったところ 添付の写…
励ましのお言葉くださるとありがたいです。 体外授精39歳。陽性判定いただきました。でもどうしても流産のことが頭をよぎります。不安で眠れないです。 せっかくの陽性判定。喜びも束の間でした。次々と不安に襲われます…
妊活人気の質問ランキング
コメント