はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬の種類にもよるのかなと思います!
私の場合ではありますが、ママリさんと同じ、排卵日(排卵検査薬強陽性)から11日目にフライングしてうっすら陽性がありました🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬の種類にもよるのかなと思います!
私の場合ではありますが、ママリさんと同じ、排卵日(排卵検査薬強陽性)から11日目にフライングしてうっすら陽性がありました🙏
「排卵検査薬」に関する質問
【デュファストンを服用した月に妊娠された方いますか?】 先日の血液検査でP4(プロゲステロン)の値が9.6でした。 病院では、若干基準値より低いだけだし子宮内膜の厚みは問題ないから様子を見ようと言われていますが、…
排卵検査薬でフライングしたことある方に質問です!(本来の使い方とは違うのは百も承知です!) 9/14から今日まで(高温期12日目)easy@homeの排卵検査薬で検査してるのですが、徐々に濃くなってきました。 これは期待…
排卵日はいつになりますでしょうか? 2人目妊活中。今周期から基礎体温と排卵検査薬使用し始めました。タイミングも頑張りました😂 9/10に排卵検査薬陽性を確認、9/11には陰性となっていました。その翌日から徐々に基礎体…
妊活人気の質問ランキング
コメント