※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

全て占いに当たらないだろうけど、持病ありますが、老後ボケるって言われましたが老後まで生きられるってことでしょうか?😢

全て占いに当たらないだろうけど、持病ありますが、老後ボケるって言われましたが老後まで生きられるってことでしょうか?😢

コメント

まぁ☺︎

そこまで生きる可能性があって、でもボケそうだって、
私はそう捉えます😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    夫もボケるって言われて、子供が一人っ子なので親が2人ボケたら苦労されるだろうな。可哀想に思ってしまいます😢💦

• 20時間前
  • まぁ☺︎

まぁ☺︎

そおなのですね、
    最近人間の脳についての本を読んだのですが、小さな物でも大きな物でも新しい出会いをする事で人の脳は生き返るみたいですよ🧠✨
    あと、⚪︎×ゲーム分かりますか?あれは脳を鍛えるのに良いみたいです。普通にやるのはつまらなかったので3秒以内に書くなど少しルールを作って夜な夜な夫とやってます😆笑

まだわからない事に不安になる毎日は勿体無いので、これを機に脳トレをみんなで楽しむのもアリかもしれませんね😊👍🏻

• 20時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

人の脳は新しい出会いで良くなるのですね😊
    ◯✖ゲームゲーム楽しいですよね😊脳トレしてみます😂

• 20時間前