雑談・つぶやき 歯医者の後に寝ているなら仕事に行ってほしいです。体調不良で三連休中ずっと子守りをしています。お昼ご飯の要不要も分からず困っています。 午前中歯医者の後寝てるだけなら仕事行けばいいのに こっちは三連休もあなたの体調不良でずっと子守りなんですが😮💨 お昼ご飯もいるんだかいらないんだかわからんし もう一人で食べちゃおー 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 歯医者 ご飯 体調不良 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳7ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 やっほー!この間おっさんとあいみたんとほこ全然見かけないねって話してたのよ🥺🥺🥺 旦那さん…あんた大人なんだしさって感じよね😮💨 9月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 遅くなってごめーーん😭😭 なんか最近こんな感じであんまりママリ来れてなくてさ💦 ほこ澤の寝かしつけと共に寝落ちしたり、日中もピッタリくっついてないと機嫌悪かったりしてさ… やっぱり寝てばかりの赤ちゃんの頃とは変わってくるね😂 ほんとよね😇 夏休み中の子供みたいな生活だわ😇 9月は連休多いし稼いできてくれ〜🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
遅くなってごめーーん😭😭
なんか最近こんな感じであんまりママリ来れてなくてさ💦
ほこ澤の寝かしつけと共に寝落ちしたり、日中もピッタリくっついてないと機嫌悪かったりしてさ…
やっぱり寝てばかりの赤ちゃんの頃とは変わってくるね😂
ほんとよね😇
夏休み中の子供みたいな生活だわ😇
9月は連休多いし稼いできてくれ〜🤣