はじめてのママリ🔰
お互い自分の実家にそれぞれ帰ってました👀向こうの義実家にももう会うつもり無かったので!

はじめてのママリ🔰
どちらの実家も同じ市内なのでわざわざ帰省することはないですが、義両親の前では普通にしています😊
子どもがママとパパ喧嘩してるよ〜と義両親に言うので、仲が悪いことはバレていると思います…笑
私の実家に旦那が来ることはないので、母には愚痴ってます🤣
はじめてのママリ🔰
お互い自分の実家にそれぞれ帰ってました👀向こうの義実家にももう会うつもり無かったので!
はじめてのママリ🔰
どちらの実家も同じ市内なのでわざわざ帰省することはないですが、義両親の前では普通にしています😊
子どもがママとパパ喧嘩してるよ〜と義両親に言うので、仲が悪いことはバレていると思います…笑
私の実家に旦那が来ることはないので、母には愚痴ってます🤣
「夫婦」に関する質問
夫婦別財布の方!残業代の扱い聞きたいです パパは朝送り夜は残業可 ママは夕お迎えのため残業不可の家庭って多いと思うんですが、 (※パートだからそもそも残業無いです。ではなく残業務はあるが子育てのためにしてない人…
夫婦間の贈与税について質問です! 私は専業主婦で夫から生活費を渡されています。 生活費代+αをもらった場合、そのαの合計が年110万以上なら夫婦間でも贈与税は発生するのでしょうか?! ちなみに生活費の中身は私のス…
こういう夫婦って大人にもなってどういう心理してるんでしょうか…。 私は長男嫁で旦那には妹と弟がいます。 末っ子の弟が3年前に結婚して、連れてきたお嫁さんがまぁ〜自分中心な子で、見た目は可愛いんですが、嫌な事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント