はじめてのママリ🔰
お互い自分の実家にそれぞれ帰ってました👀向こうの義実家にももう会うつもり無かったので!
はじめてのママリ🔰
どちらの実家も同じ市内なのでわざわざ帰省することはないですが、義両親の前では普通にしています😊
子どもがママとパパ喧嘩してるよ〜と義両親に言うので、仲が悪いことはバレていると思います…笑
私の実家に旦那が来ることはないので、母には愚痴ってます🤣
はじめてのママリ🔰
お互い自分の実家にそれぞれ帰ってました👀向こうの義実家にももう会うつもり無かったので!
はじめてのママリ🔰
どちらの実家も同じ市内なのでわざわざ帰省することはないですが、義両親の前では普通にしています😊
子どもがママとパパ喧嘩してるよ〜と義両親に言うので、仲が悪いことはバレていると思います…笑
私の実家に旦那が来ることはないので、母には愚痴ってます🤣
「夫婦」に関する質問
『妊娠中なんだから無理しちゃダメ!頼って!』と言ってくれるのはいつも職場の人、両親、義両親など外の人で、肝心の夫は私が体調不良を押して頑張っていてもなーーーんにも言いません😂 YouTubeの夫婦チャンネルとかで…
夫婦と9歳4歳の男の子の4人家族です。 今唐揚げ作っていますがもう1時間以上揚げ続けています。 2.5キロちょっと肉買ってきましたが最後の肉を揚げていてもう既に作った分は食い尽くされようとしています。 これでも量足…
子無しの友人との話が合わなくて、向こうもこっちも楽しくない😭 私は推し活してないし、趣味も子供いると殆どできてない。 話すことがこっちは子供のことだけど、向こうはまだ子供いないから分からないだろうし… 子無しで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント