はじめてのママリ🔰
①1ヶ月ぐらい
②本屋さんで人気ナンバーワンのものを買いました
③本を一通りサラッと読む→過去問解く→不安なところや間違えたところ確認
2年前から税制も変わってるところあるので本買い直した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
①1ヶ月ぐらい
②本屋さんで人気ナンバーワンのものを買いました
③本を一通りサラッと読む→過去問解く→不安なところや間違えたところ確認
2年前から税制も変わってるところあるので本買い直した方が良いと思います!
「お仕事」に関する質問
ママリだと手取り20万の旦那さんは少なすぎ!と 言われていますが、最近求人をみていると だいたい多くて総支給25万のところばかりです😅 ちなみに田舎です。 賞与も大して多くなさそうだし… 転職活動をしていて事務で応募…
結婚して旦那の勤務地へやってきた27歳の女です。 前職を辞めて専業主婦になりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事をしている為、 家事を手伝う余裕もありません。 その為、家事と仕事が両立できるパート でのお仕事を探…
マックのパートは受かりやすいですか? 応募して電話かかってきました。 平日のみ、9時から14時希望を伝えると面接しましょうとやりました。これはこの希望曜日、時間でも大丈夫ということですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント