子育て・グッズ 福岡市の那珂小学校にお子さんが通われている方、秋の遠足の1年生の保護… 福岡市の那珂小学校にお子さんが通われている方、秋の遠足の1年生の保護者見守り協力って任意ですよね?💦 小さい子がいるので不参加にしようと思っているんですが娘から皆のお母さん来るよ!と言われて参加しなきゃか悩んでいて💦 あと、給食試食会も…どちらも行かれる方多いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 給食 福岡市 遠足 ⛄️(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みかん 任意でしょうね! みんなは行けないと思います😅 ただ、子供達は来て欲しいだろうし、来てない子は羨ましく感じるでしょうね🥲 5時間前 ⛄️ コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 一緒に遊んだりお弁当食べたりではなく近くで見守るだけのようではあるみたいですが💦 1年生の頃ありましたか? 5時間前 みかん うちの子の時はなかったですね🤔コロナ禍だったからかな。 でも2年生の時だっけな、春日公園まで行った時は見守り要請ありましたね。 どこまで行くんですか? 4時間前 ⛄️ 丁度コロナの時期ですもんね💦 そうだったんですね😳 山王公園でみたいなので遠くはないんですが下の子連れて行くしかないのがネックで💦 4時間前 みかん 山王公園なんですね! 可能であれば、最初だけ行って途中で帰るとかは難しいですか? 4時間前 ⛄️ そうですよね💦 少しなら行けるかもなのでちょっと考えてみます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
一緒に遊んだりお弁当食べたりではなく近くで見守るだけのようではあるみたいですが💦
1年生の頃ありましたか?
みかん
うちの子の時はなかったですね🤔コロナ禍だったからかな。
でも2年生の時だっけな、春日公園まで行った時は見守り要請ありましたね。
どこまで行くんですか?
⛄️
丁度コロナの時期ですもんね💦
そうだったんですね😳
山王公園でみたいなので遠くはないんですが下の子連れて行くしかないのがネックで💦
みかん
山王公園なんですね!
可能であれば、最初だけ行って途中で帰るとかは難しいですか?
⛄️
そうですよね💦
少しなら行けるかもなのでちょっと考えてみます☺️