コメント
みかん
任意でしょうね!
みんなは行けないと思います😅
ただ、子供達は来て欲しいだろうし、来てない子は羨ましく感じるでしょうね🥲
みかん
任意でしょうね!
みんなは行けないと思います😅
ただ、子供達は来て欲しいだろうし、来てない子は羨ましく感じるでしょうね🥲
「小学校」に関する質問
年長になったのでそろそろ習い事したほうがいいかな。と思うけど旦那と意見が別れています。 私は自分がやっててよかったピアノか水泳がいいかなって思うけど、旦那は習い事やったことなくて、ピアノって意味ある?水泳…
小学校からの幼馴染の子が今度結婚するのですが、ずっとそのことを隠されていました。大学で離れてしまい、友人は県外にいるのですが、頻繁に連絡もしていたし、毎月会っていたのに彼氏が出来たことも知らされておらず、…
服とか持ち物って子供の意見どこまで尊重しますか? 兄妹の兄妹で、 おもちゃカラフルな色はいや!とかアンパンマンのおもちゃ買わない!とかはなく、おもちゃは好きなもの買ってますが 服だけは私が選んだもの着せたくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
一緒に遊んだりお弁当食べたりではなく近くで見守るだけのようではあるみたいですが💦
1年生の頃ありましたか?
みかん
うちの子の時はなかったですね🤔コロナ禍だったからかな。
でも2年生の時だっけな、春日公園まで行った時は見守り要請ありましたね。
どこまで行くんですか?
⛄️
丁度コロナの時期ですもんね💦
そうだったんですね😳
山王公園でみたいなので遠くはないんですが下の子連れて行くしかないのがネックで💦
みかん
山王公園なんですね!
可能であれば、最初だけ行って途中で帰るとかは難しいですか?
⛄️
そうですよね💦
少しなら行けるかもなのでちょっと考えてみます☺️