コメント

久しぶりのママリ
北海道のどこら辺か分かりませんが、まだ半袖にカーディガンとかサッと羽織れるものがいいです!
大人も同じです!夜や明け方とかは肌寒いですが、日中は太陽出てればまだ暖かい

はる
道内でも場所によって気温差があるのでなんともですが、基本的にまだ雪は降ってなくて上着や長袖は必要だと思います!
日によってかなり寒かったりするのでお子さんの上着や長ズボンは特に必須かと思います😊
もし持っていくのに荷物の大きさ等で不安や心配があるなら、現地で買うのもありなのかと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
北海道の占冠村中トマムの星のリゾートトマムに泊まる予定なのでその辺りなんですが寒いでしょうか?
上着や長袖あたりも必要ですか!ありがとうございます!
本当困った場合は現地調達もありかもですね😊
教えていただきありがとうございます✨- 38分前

はじめてのママリ🔰
がっつり真冬のような防寒はいらないけど、外に出るなら半袖は寒いです
ロンTかトレーナーにアウターくらいです
北海道広いので、行くとこと観光内容によっては、昼間でも薄手ダウンないと凍えます
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
北海道の占冠村中トマムの星のリゾートトマムに泊まる予定なのでその辺りなんですが寒いでしょうか?
大人も子供も同じ感じでサッと羽織れのがあれば大丈夫なんですね!
教えていただきありがとうございます☺️🌷