コメント
久しぶりのママリ
北海道のどこら辺か分かりませんが、まだ半袖にカーディガンとかサッと羽織れるものがいいです!
大人も同じです!夜や明け方とかは肌寒いですが、日中は太陽出てればまだ暖かい
はる
道内でも場所によって気温差があるのでなんともですが、基本的にまだ雪は降ってなくて上着や長袖は必要だと思います!
日によってかなり寒かったりするのでお子さんの上着や長ズボンは特に必須かと思います😊
もし持っていくのに荷物の大きさ等で不安や心配があるなら、現地で買うのもありなのかと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
北海道の占冠村中トマムの星のリゾートトマムに泊まる予定なのでその辺りなんですが寒いでしょうか?
上着や長袖あたりも必要ですか!ありがとうございます!
本当困った場合は現地調達もありかもですね😊
教えていただきありがとうございます✨- 9月17日
-
はる
主さんがどこに住まわれてるかにもよりますが、東北じゃない限り肌寒く感じると思います💦特に夜とかは…
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
私は関東に住んでるので肌寒く感じそうです💦
防寒対策はしていこうと思います!ありがとうございます!- 9月18日
-
はる
美味しいものばかりなので事故やお体に気をつけて楽しんでくださいね❤️❤️
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ありがとうございます😊🌷
楽しみたいと思いま✨- 9月19日
はじめてのママリ🔰
がっつり真冬のような防寒はいらないけど、外に出るなら半袖は寒いです
ロンTかトレーナーにアウターくらいです
北海道広いので、行くとこと観光内容によっては、昼間でも薄手ダウンないと凍えます
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️メッセージありがとうございます!
ある程度の防寒対策はしっかりしていこうと思います!ありがとうございます😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
トマムは雲海見に行きますか?
先月末にトマム行きましたが、早朝もう寒くて薄手のアウター着て行きましたよ!
10月なら朝は一桁の気温なので、雲海見に行くなら冬の格好でも良さそうです👌
外のアクティビティするにしても長袖とアウターでもし暑くなったらアウター脱ぐでいいと思います!
ホテル内にノースフェイスのお店があるので、そこで気温に合わせたアウターなど購入もありかもです!
-
はじめてのママリ🔰
雲海も見れたら見に行こうかなと考えています!
先月行かれた方の意見が聞けて嬉しいです!
8月でアウター着たんですか?!
防寒しなきゃですね!!🥶
なるほど!アクティビティする予定なので長袖にアウター必須ですね!!
細かく教えていただきありがとうございます!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
北海道の占冠村中トマムの星のリゾートトマムに泊まる予定なのでその辺りなんですが寒いでしょうか?
大人も子供も同じ感じでサッと羽織れのがあれば大丈夫なんですね!
教えていただきありがとうございます☺️🌷