今まで赤ちゃんと目が合いにくい…すぐ逸らされる…と気にしてたんですが…
今まで赤ちゃんと目が合いにくい…すぐ逸らされる…と気にしてたんですが、「目が合う」ってもしかして数秒ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 妊娠12週目, 生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
数秒ですね。じーっと何分と見られ続けてたら意識ある?って逆に心配になります💦
パチっと目が合えば問題ないです。
今まで赤ちゃんと目が合いにくい…すぐ逸らされる…と気にしてたんですが、「目が合う」ってもしかして数秒ですか?
はじめてのママリ
数秒ですね。じーっと何分と見られ続けてたら意識ある?って逆に心配になります💦
パチっと目が合えば問題ないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
普通の服装よりもジャージやスキーウェアなどが似合うタイプの方、いますか?😂 私ごとですが旦那のアウターや ワークマンの作業着とか着るとすごくしっくり来ます(笑) 骨格ストレートの160cm、顔タイプはフレッシュで…
カバンを持ちたがらない旦那にカバンと財布をプレゼントしようと思っているのですが、ボディバッグ+長財布がベストでしょうか🤔 旦那がついこの間財布をポケットに入れたままバイクに乗り、落としました。外は見つかりま…
◯◯でも可愛いのですが、とか ◯◯でもどっちでもいいのですが、とか 主語に付けてる人って本当はそうは思ってないんじゃないのかなって思っちゃう😂💦 性別とか、一重だとか二重だとか、、その他色々、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今まで「見つめ合う」感じだと思っていたので…💦