旦那にカバンと長財布をプレゼントする際、ボディバッグが適しているか悩んでいます。カバンを持たない旦那にどうしたら良いでしょうか。
カバンを持ちたがらない旦那にカバンと財布をプレゼントしようと思っているのですが、ボディバッグ+長財布がベストでしょうか🤔
旦那がついこの間財布をポケットに入れたままバイクに乗り、落としました。外は見つかりましたがボロボロで中身は無くなっているものが多々あります。
付き合っている時からカバンを持ちたがらない旦那に当時財布をプレゼントしたのですがボロボロになったからと言い訳をして折りたたみに変えました。そして案の定落としました。
反省はしているのでカバンを持つようになるとは思うのですが、2つ折りをプレゼントすると時間が経ったらまたポケットに入れそうで🤣
キャッシュレスのこの時代、特に男性は2つ折りが多いイメージなのですが男性で長財布は邪魔に思う人が多いでしょうか?
本当は小学生に持たせるようなチェーン付きを買って反省しろ!!と言ってやりたいくらいなのですが、さすがにそれは可哀想なのでカバンとセットでプレゼントしようと思っています。
カバンを持ちたがらない人はボディバッグくらいが限界かと思うのですが、他にもおすすめがあれば教えて欲しいです✨
- RIR(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
もふもふ
うちの夫もあまりカバンは持ちません🙋♀️近場に行く時など特に財布はポケットに入れることが多いです!もしくは私のカバンに一緒に入れたり🤔
旅行など遠出をするときは小さいショルダーを使っています🙋♀️使っているのはManhattan Portage のJogger Bagです!
財布は長財布。カードでの支払いがほとんどで現金を持ち歩かないので、入れてもお札のみ。小銭は入らない薄いくて、カードがある程度入る財布を使っています!財布はどこのかわからないです😂
RIR
ポケットは落とした前例を作ったので辞めさせたいです…。
ポケット派でも長財布なんですね!
サイズに関わらずあまりカバンに入れないタイプは入れなさそうですね🤣
ありがとうございます!
もふもふ
二つ折りの財布だと厚くなって、ポケットに入れた時にモコっとするのが嫌で長財布を使っているようです💡
財布とカバン問題、解決するといいですね😌