カバンを持ちたがらない旦那にカバンと財布をプレゼントしようと思って…
カバンを持ちたがらない旦那にカバンと財布をプレゼントしようと思っているのですが、ボディバッグ+長財布がベストでしょうか🤔
旦那がついこの間財布をポケットに入れたままバイクに乗り、落としました。外は見つかりましたがボロボロで中身は無くなっているものが多々あります。
付き合っている時からカバンを持ちたがらない旦那に当時財布をプレゼントしたのですがボロボロになったからと言い訳をして折りたたみに変えました。そして案の定落としました。
反省はしているのでカバンを持つようになるとは思うのですが、2つ折りをプレゼントすると時間が経ったらまたポケットに入れそうで🤣
キャッシュレスのこの時代、特に男性は2つ折りが多いイメージなのですが男性で長財布は邪魔に思う人が多いでしょうか?
本当は小学生に持たせるようなチェーン付きを買って反省しろ!!と言ってやりたいくらいなのですが、さすがにそれは可哀想なのでカバンとセットでプレゼントしようと思っています。
カバンを持ちたがらない人はボディバッグくらいが限界かと思うのですが、他にもおすすめがあれば教えて欲しいです✨
- RIR(妊娠36週目, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント