コメント

みん
2度と行けない場所で夫婦2人で行き、写真をタクシーの運転手さんが全部撮ってくれるとのことでお願いしました。
何故か全て白黒でした😂
節々にチェックしなかったのも悪いですが…
終わった直後はショックでしたー😭
海も行って撮ってもらったのに白黒…
子どももいるのでもう夫婦2人は無理です🤣
でもまぁ今はそんなこともあったなと😂
今は悲しいですが数年後にこんなのあったねってなりますように😌

ままくらげ
それも込みで思い出となりますからゆくゆくは笑い話になると思います。
それに、その場所を五感で味わった経験は消えませんよ☺️
一瞬を切り取った写真よりも、その場で感じた物の方が大切だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントがささりすぎて泣きました😭
そうですよね、込みで思い出ですよね。
子ども達の写真は撮れたし、たくさん目に焼き付けたので、想い出を大切にします。ありがとうございます。- 5時間前
-
ままくらげ
私も写真写りの悪さと、技術面とでそう言う写真がたくさんあるんです😭
観光客が多いと譲り合いなので、子連れでもゆっくり撮影できないですしね💦
でも子供の笑顔とか後で何度も楽しかったと話してくれる姿を思うと、写真の私の顔が変でも、子供がどこを見てるか分からなくても楽しい思い出が蘇ります。
ご家族でその日の思い出を振り返ってみてください✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
白黒!タクシーの運転手さんは一生懸命だったにせよ、ショックですね😢
数年後にネタにできるといいなと思います🥹ありがとうございます!