その他の疑問 幼稚園の送迎で近くにいたらたまに話す程度のママさんに(ママ友という… 幼稚園の送迎で近くにいたらたまに話す程度のママさんに(ママ友という関係でもない) 「もしかして妊娠中?」って聞くのってどう思いますか? 明らかにお腹が出てるわけでもなく、5ヶ月目ぐらいです。 そのくらいだと、まだ周りに言ってるとしても親しい人だけだろうし、何があるかわからないからギリギリまで言いたくない人だっていると思うのですが、、 常識的に考えてどう思いますか? 最終更新:9月17日 お気に入り ママ友 親 幼稚園 妊娠中 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 なしですね!!!笑 そもそも仲良い友達でもデリケートな話です! 9月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント