サプリ・健康 90歳の祖父がコロナになってしまいました。祖父の前に祖母が体調を崩し… 90歳の祖父がコロナになってしまいました。 祖父の前に祖母が体調を崩していたらしく、恐らく祖母もコロナだったと思います。(今は回復済み) ワクチン接種済みで、持病なしです。 絶対元気になりますよね… 実際高齢で回復した例などあったら教えてください😞 エールください😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 0歳 体 ❤︎ コメント はじめてのママリ 全然大丈夫です! 介護職ですが、施設でコロナにかかる人居ますがよっぽど寝たきりとかじゃない限り元通り元気になりますよ😊 100歳の人も回復しました❤️🩹 9時間前 ❤︎ 介護職の方のお声が聞けて本当に安心しました😭✨ 祖父はいまだにゲートボールに麻雀に毎日遊びに行ってるぐらい元気です!! 絶対元気になると信じて私もあまり考えすぎないようにします😭✨ 7時間前
❤︎
介護職の方のお声が聞けて本当に安心しました😭✨
祖父はいまだにゲートボールに麻雀に毎日遊びに行ってるぐらい元気です!!
絶対元気になると信じて私もあまり考えすぎないようにします😭✨