産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんです。手足は冷たく背中は汗びっしょり、額や頭部は汗を… 4ヶ月の赤ちゃんです。 手足は冷たく背中は汗びっしょり、額や頭部は汗をかいていません。 体温は36.6〜37.0です。 これは背中のみ暑いのでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 赤ちゃん 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 背中が蒸れてる感じですかね!通気してあげれば大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ寝返りしないのですがクッションなどを置いて定期的に背中を通気すればいいですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!あとは抱っこの時間を増やすとか…🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日からやってみます! 38分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りしないのですがクッションなどを置いて定期的に背中を通気すればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!あとは抱っこの時間を増やすとか…🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日からやってみます!