住まい 冬場ってストーブとエアコンの暖房ってそこまで料金で言うと変わらない… 冬場ってストーブと エアコンの暖房ってそこまで 料金で言うと変わらないんですかね? ストーブ灯油代考えると どっこいどっこいなんですかね これまでストーブを 使ってましたが買う手間とか 家のことを考えるとストーブって 良くないんですよね確か 最終更新:8時間前 お気に入り 1 エアコン 料金 暖房 ままちゃん(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 空色のーと 気密性の高い家だと、こまめに換気しないとストーブは危ないので良くないとされてますよね。 なので、うちはエアコンのみ使ってます。 10時間前 ままちゃん 気密性高いです🔥 エアコンのみだと冬場 電気代どのくらいかかってますか? 8時間前 空色のーと 太陽光ありですが、12000円くらいです。 8時間前 ままちゃん 安いですね! 去年冬、エアコン使ってた時で 16000円とかでした 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
気密性高いです🔥
エアコンのみだと冬場
電気代どのくらいかかってますか?
空色のーと
太陽光ありですが、12000円くらいです。
ままちゃん
安いですね!
去年冬、エアコン使ってた時で
16000円とかでした