N
食べたがらないなら無理にあげなくていいと思います!うちも熱の時は機嫌が良ければ食べてたし、悪ければミルクだけでした!

えるさちゃん🍊
元々そんなに食べないのであればお休みしちゃっていいと思います👍
N
食べたがらないなら無理にあげなくていいと思います!うちも熱の時は機嫌が良ければ食べてたし、悪ければミルクだけでした!
えるさちゃん🍊
元々そんなに食べないのであればお休みしちゃっていいと思います👍
「食べない」に関する質問
もうすぐ6歳の息子が現在120cm29キロ あります😂 今年に入ってから凄く太ってきて、 お菓子はあまり食べないのですが ご飯が大好きで毎回おかわりします💦 たくさん食べてくれて嬉しいのですが 太りすぎて心配です。 運動を…
現在、妊娠7w5dです。 昨日から何を食べても不味く感じ 何も食べれなくなりました💧 食べづわりなので食べないと気持ち悪くなります… つわりで食べ物が不味く感じる事はあるのでしょうか? また、経験のある方はどのように…
2歳8ヶ月の娘が食べるのおっっっそい!!!!! いつまで食べてるの!?と毎日毎日言ってます 朝と夜は、1時間近くダラダラダラダラ………遊び始めます こんなもんなんだろうと思いつつ、朝は特に時間がないので3秒毎くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント