お仕事 愚痴。仕事が嫌すぎて、仕事+子育てがしんどい。専業主婦になりたい。… 愚痴。 仕事が嫌すぎて、仕事+子育てがしんどい。 専業主婦になりたい。 子どもとゆったりした時間を過ごしたい。 子どもと遊びに行きたい。 旦那1馬力でいけるなら、仕事辞めるのにー!!!! 仕事しながら子育てするの、しんどすぎない?? 無理無理仕事行きたくないー!!! と言いながら、今日も出勤です。死ぬ。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 子育て 遊び 専業主婦 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ わかります!うちは、お互いに正社員で働いてて、休みの日は、なんだか私のほうが負担が大きい気がする。不平等ですよね。 9時間前 ママリ 手続きとか書類とか、頭使うことは全部私が担当なのでその分仕事はしなくていい、とかにしてほしいです😂 6時間前 ママリ わかります!そういうのも全部丸投げですよね。。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手続きとか書類とか、頭使うことは全部私が担当なのでその分仕事はしなくていい、とかにしてほしいです😂
ママリ
わかります!そういうのも全部丸投げですよね。。。