コメント
ママリ
わかります!うちは、お互いに正社員で働いてて、休みの日は、なんだか私のほうが負担が大きい気がする。不平等ですよね。
ママリ
わかります!うちは、お互いに正社員で働いてて、休みの日は、なんだか私のほうが負担が大きい気がする。不平等ですよね。
「専業主婦」に関する質問
母がなかなかキモイ🤢 専業主婦だし、最近予定ないから暇ーとか昨日言ってたのに (暇潰ししに来て。) 今日の朝 長女の子が熱を出して長女も仕事休めないからどうしよう。 誰か見ててくれないですか?って家族LINE来たら …
専業主婦や週2〜3日などでパートされているかた どの程度、家事への意識は高いでしょうか? 私は現在パートなのですが、激務の夫から「家事が仕事なのだとしたら向上心も見られないし、自分のパフォーマンスについて見直…
小1です。 今日学校の門のとこまで一緒に行ったけど、行きたくないってゴネて初めて引き返してきて休むことにしました。 とにかく授業とか全部嫌らしい。 共感はして、学校は学ぶところだから楽しいことばかりじゃないけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
手続きとか書類とか、頭使うことは全部私が担当なのでその分仕事はしなくていい、とかにしてほしいです😂
ママリ
わかります!そういうのも全部丸投げですよね。。。