※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

赤ちゃん産まれて上の子が赤ちゃん返りした方いらっしゃいますか?

赤ちゃん産まれて上の子が赤ちゃん返りした方いらっしゃいますか?

コメント

め

7歳差ですがしました、、甘えん坊ってより反抗期になりました💦

• Y

そうなんですか😣
    今はどうですか?

• 1時間前
  • め

今は落ち着きました😓切迫早産で入院してたり、7年間ずっと独り占めだったし余計寂しかったと思います💦
    産まれて退院した瞬間から反抗期やばかったです💦

• 1時間前
  • Y

そうなんですか😣今は落ち着かれたみたいで安心ですね😌

• 1時間前
ままり

少しの間してました!

• Y

上のお子さん、どんな感じでしたか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

ずーっとママ、ママで
    赤ちゃん下に置け!
    ミルク飲ませないで俺に構え!
    抱っこ抱っこでした!
    けど、上の子を優先してたので
    長期間赤ちゃん返りはしませんでした!

• 1時間前
  • Y

大変でしたね😣何ヶ月くらい続きましたか?
    うちも今下の子に授乳となると、大泣きして外に連れて行って欲しいと泣かれます😭😭😭
    大泣きされるので、授乳がうまく出来ずに下の子を泣く泣くミルク飲ませてます😣😭
    下の子が、少し泣いたり泣いてなくてくしゃみしたくらいで上の子はギャン泣きでめちゃくちゃしんどいです😣

• 1時間前
ねね

2番目が生まれた時に1番目はむしろ成長した感じで赤ちゃん返りなかったんですが、3番目生まれてから上2人りの赤ちゃんがすごいです(笑)
なんだかフナフナグズグズ、抱っこ抱っこ、ご飯アーンして…など😅