家事・料理 結婚して来月で8年経ちます❗️最初は苦手だった料理も今となっては家庭… 結婚して来月で8年経ちます❗️ 最初は苦手だった料理も今となっては 家庭の味を作れるようになりました! 旦那も息子も美味い美味いと食べてくれて 息子はママのご飯世界一と言ってくれてます😂 旦那は肉じゃが、煮込みハンバーグ、生姜焼き、 手作り餃子、豚汁、もつ煮込み、とかは 美味い定食屋で出てくるレベル!!と言ってくれます🤣 褒めちぎりすぎ🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 息子 家庭 ご飯 肉 料理 結婚 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント より それは嬉しいですね😊 🌻(30)さんの努力の結果だと思います。そして、愛情がこもったお料理なんだと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント