より
それは嬉しいですね😊
🌻(30)さんの努力の結果だと思います。そして、愛情がこもったお料理なんだと思います。
より
それは嬉しいですね😊
🌻(30)さんの努力の結果だと思います。そして、愛情がこもったお料理なんだと思います。
「料理」に関する質問
生後10カ月の息子を育てています。 料理本やSNSを見るとみんな上手に手づかみ食べをしているのを見て挑戦しているんですが、上手につかめるけど全部を口の中に入れてしまうので窒息してしまいそうになります。 おやつの6…
最近、箸に興味が出てきたようで 親の箸を掴んで見たり眺めたりしてます。 興味出てるならと試しにエジソン箸を買ってみました。 今日は料理的に使うことはなかったのでこれから机に出すだけしてみようと思います。 で…
食事で文句言われすぎて、料理したくなくなってきました。 私が、いくら節約しても、旦那が勝手に、材料使ったりするから節約できません。 本当にストレスです。 生活費もくれない、自分の支払いしかしないみなさんは、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント