HA🦕
めっっっちゃわかります!!!
なんで一緒になって怒るの!?って昨日も喧嘩しました🫠

はじめてのママリ🔰
同じくです。
子供叱って、求めてない同調して子供を必要以上に叱った旦那を余計な、口出すなと注意して、旦那に叱られた事が納得できない子供が泣いて私にすがりついてきてみたいな余計な作業がよくあってイライラ増長するだけで最終的に旦那に毎回イライラするパターンです。

はじめてのママリ
分かりすぎます。
子供にイライラというより旦那にイライラします。
HA🦕
めっっっちゃわかります!!!
なんで一緒になって怒るの!?って昨日も喧嘩しました🫠
はじめてのママリ🔰
同じくです。
子供叱って、求めてない同調して子供を必要以上に叱った旦那を余計な、口出すなと注意して、旦那に叱られた事が納得できない子供が泣いて私にすがりついてきてみたいな余計な作業がよくあってイライラ増長するだけで最終的に旦那に毎回イライラするパターンです。
はじめてのママリ
分かりすぎます。
子供にイライラというより旦那にイライラします。
「家族・旦那」に関する質問
実家に泊まらせてもらうことが多いのですが、あまり子供にテレビを見せたくなくて日中は消してもらっています。 おかあさんといっしょ、いないいないばあ、コッシーは見てます👀 お風呂を待っている間は実母がテレビを一…
離婚後の姓名について。 子供(五歳、二歳)がいて、離婚予定です。 姓名判断をして良かったのでつけた名前なので、離婚で旧姓に戻すのに抵抗があります💦 姓名判断すると、よく無いことが書いてあります💦 旧姓に戻さず…
しつこい義母への対応を教えてください! 我が家は共働きで、平日私がワンオペです。毎日1歳と3歳の子どもを保育園へ送り迎えしています。 一階が義母、二階が我が家です。 そこで1番のストレスが義母です。 経緯説明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント