子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子の額に茶色のほくろのようなものが出来ました。同じ… もうすぐ2歳になる子の額に茶色のほくろのようなものが出来ました。 同じくらい低月齢であるよ、あったよって方いますか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 月齢 2歳 茶色 はじめてのママリ コメント はじめてのマリリ ほくろは新生児の頃からあります。 9月17日 ママりん 顔にはないですが、ほかの場所には小さい頃からあります✨ 9月17日 はじめてのママリ 最近腕にホクロ見つけました! 本人も気に入っててよく見せびらかしてきます😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント