ココロ・悩み これもう捨てていいですかね、、小1息子が学校から帰宅するなり帰り道に… これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人のものなのか?(こちらは可能性低そう) わかりませんが錆びてて汚くて💦 何を思って入れてきたのかわからないのですが 捨てていいですかね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 ランドセル 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 捨てます!何か言われたら じゃあなんで入れるの?って話なので! 5時間前 mizu 普通に捨てます!笑 小1男子の考えることは謎ですね😇 4時間前 yu 捨てます😂 多分拾ったものでしょうね… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント