最近家族がコロナに感染した方はいますか?家ではどのように対応をしてましたか?
最近家族がコロナに感染した方はいますか?
家ではどのように対応をしてましたか?
- 迷える新米ママ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
先月コロナにかかりました💦私から夫にうつり子供達だけかかりませんでした。常にマスク、何かする時は手袋だけ徹底しましたが部屋隔離は子供達が私にべったりで無理でした😭
初めてのママリ
子供がコロナになって、
私と子供で過ごしました。
旦那は別の部屋で過ごしました。
最近家族がコロナに感染した方はいますか?
家ではどのように対応をしてましたか?
退会ユーザー
先月コロナにかかりました💦私から夫にうつり子供達だけかかりませんでした。常にマスク、何かする時は手袋だけ徹底しましたが部屋隔離は子供達が私にべったりで無理でした😭
初めてのママリ
子供がコロナになって、
私と子供で過ごしました。
旦那は別の部屋で過ごしました。
「家族」に関する質問
0歳の慣らし保育中ですがすでに転園したいです。 下の子が7ヶ月で昨日から慣らし保育が始まったところですが、いろいろと気になることがあり、上の子が通っている保育園に転園届を出すか迷っています。 なぜ上の子と違…
私のモヤっと聞いてください💭 私の家族が県外から帰省するのですが、 仕事がシフト制でまだ何日頃に帰れるのか分からないって言ってるのに 旦那が、お母さん(義母)が予定組めないから シフト早めに出してもらってって言…
来月ユニバに久しぶりに家族で行くのですが チケットが色々あってわかりません😅 小さい子がいるのでなるべくスムーズに乗れたらと思うのですがどのチケットがおすすめですか? 二日間行く予定です🗓️入場券とは別にチケッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
迷える新米ママ🔰
大変でしたね😢お疲れ様でした🙏
常にマスク!私もしています。手袋はしていませんでした。食べ物を触る時などは必ずアルコール除菌をし、作業中も何度もするようにしています。
遅いかもですが、これから手袋をちゃんとしようと思います。
とても参考になりました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
コロナってやっぱり普通の風邪と違うししんどいですよね💦
迷える新米ママ🔰
はい、かなり…😢
倦怠感と高熱、咳…風邪とは比べ物にならないくらいしんどいです🤢
退会ユーザー
大変かと思いますが無理なさらずお大事になさって下さいね✨