最近家族がコロナに感染した方はいますか?家ではどのように対応をしてま…
最近家族がコロナに感染した方はいますか?
家ではどのように対応をしてましたか?
- 迷える新米ママ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先月コロナにかかりました💦私から夫にうつり子供達だけかかりませんでした。常にマスク、何かする時は手袋だけ徹底しましたが部屋隔離は子供達が私にべったりで無理でした😭
最近家族がコロナに感染した方はいますか?
家ではどのように対応をしてましたか?
はじめてのママリ🔰
先月コロナにかかりました💦私から夫にうつり子供達だけかかりませんでした。常にマスク、何かする時は手袋だけ徹底しましたが部屋隔離は子供達が私にべったりで無理でした😭
「家族」に関する質問
釣りが趣味の旦那さんをお持ちの方いますか? 旦那がめちゃくちゃ釣り好きです 釣り行きたい〜が口癖です でも正直海や川って危ないので釣りに行ってほしくないです 行くのは夜中だから、間違って流されないかとか心配で…
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
実家に住んでいる私の兄弟が 先週水曜日の午前中コロナ陽性(症状は火曜日から) 本人は今週の月曜日から出勤しているみたいです 他の家族は現時点で感染はしていないらしく 無事にコロナ終わった。遊びおいでーと 言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
迷える新米ママ🔰
大変でしたね😢お疲れ様でした🙏
常にマスク!私もしています。手袋はしていませんでした。食べ物を触る時などは必ずアルコール除菌をし、作業中も何度もするようにしています。
遅いかもですが、これから手袋をちゃんとしようと思います。
とても参考になりました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
コロナってやっぱり普通の風邪と違うししんどいですよね💦
迷える新米ママ🔰
はい、かなり…😢
倦怠感と高熱、咳…風邪とは比べ物にならないくらいしんどいです🤢
はじめてのママリ🔰
大変かと思いますが無理なさらずお大事になさって下さいね✨