※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育休中にやっておいた方がいいこと教えてください!来年、職場復帰予定で…

育休中にやっておいた方がいいこと教えてください!
来年、職場復帰予定です!

コメント

ままり

子どもとたくさん遊ぶ!
旅行へ行くですかね!
保育園が良い初めて自分も仕事始まったらなかなか平日に旅行できないので、平日に空いてる旅行先へ行く!

• ママリ

ママリ

旅行いいですね!まだ0歳児で遠方は難しいですが、行きたいところ可能な限り行こうと思います!!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
  • ままり

ままり

わたしは子どもが7ヶ月の頃と10ヶ月の頃に旅行しました。
    なるべく平日の真ん中あたりで出かければ人も少なくて、
    早めに旅館にチェックインしてゆっくり過ごす旅行ならいいと思いますよ😊
    7ヶ月の頃は11月でしたが、
    気候もよく過ごしやすいので、おすすめです😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!夫にも言ってみます😊!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も来年復帰予定です!
私も、旅行とか今のうちに行ってみたいところ行ったりしています!
友達と遊んだりもしています。
あとは、親知らず抜いたりとか、今時間があるからこそ、気になってることは病院行って治したりしてます。

• ママリ

ママリ

なるほど!親知らずとか確かにバタバタしている時、厄介なことは片付けておいた方がいいですね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
晴晴

自分の身体のメンテナンスです☺

• ママリ

ママリ

身体のメンテナンスですね!産後でボロボロ&痩せないので整えて行こうと思います!!
    ありがとうございます😊

• 3時間前