お金・保険 家事代行頼まれてる方!いくらくらいですか?年収も教えて下さい🥹 家事代行頼まれてる方! いくらくらいですか? 年収も教えて下さい🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 年収 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 月1-2回程度ですが依頼しています! 1回13000円くらいです。 1900くらいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんだけ年収あれば家事代行頼めますね。うちは私が頑張るしかないな。 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんだけ年収あれば家事代行頼めますね。うちは私が頑張るしかないな。
ありがとうございます😊