家族・旦那 別居中の夫が親権を争うと言ってるんですが私が負ける可能性はあります… 別居中の夫が親権を争うと言ってるんですが 私が負ける可能性はありますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 夫 親権 別居 ゆりたむ コメント ゆず お子さんの年齢と意思次第ですが、主たる監護者がはじめてのママリさんで子どもの生活環境がこちら側にあるのならば、よほどのことがない限り大丈夫だと思います! 私も同じ状態で弁護士に相談したところそう言われました😌 9月17日 ゆりたむ ありがとうございます😢 弁護士さんからのお言葉も心強いですね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりたむ
ありがとうございます😢
弁護士さんからのお言葉も心強いですね😭