はじめてのママリ🔰
ですよねー
私、「おむつもう今日は変えないでいてね!」て言って嫌って言われるの待って変えてました笑

ママリ
好きなシール選ばせて貼ってあげたらうちは履きましたよ

み。
うちもオムツ嫌がります…
じゃあママが履いちゃおー!と言って私が足を入れて履くそぶりをすると「だめ!ぼくのー!」と言って変えさせてくれる確率高いです🤣

みなももママ🔰
うちの子氷が大好きなので氷で釣って着替えやらオムツ替えしてます🧊
ラムネ1粒とか😂
はじめてのママリ🔰
ですよねー
私、「おむつもう今日は変えないでいてね!」て言って嫌って言われるの待って変えてました笑
ママリ
好きなシール選ばせて貼ってあげたらうちは履きましたよ
み。
うちもオムツ嫌がります…
じゃあママが履いちゃおー!と言って私が足を入れて履くそぶりをすると「だめ!ぼくのー!」と言って変えさせてくれる確率高いです🤣
みなももママ🔰
うちの子氷が大好きなので氷で釣って着替えやらオムツ替えしてます🧊
ラムネ1粒とか😂
「イヤイヤ期」に関する質問
こんばんは。いま娘がプレイヤイヤ期で 特に歯磨きの時暴れてワンオペでできないくらいやばいので イライラして これ以上イライラさせないでとか もう歯磨きやらないからねとか、やめてとか ママはもうつかれた、 うるさ…
こんばんは。いま娘がプレイヤイヤ期で 特に歯磨きの時暴れてワンオペでできないくらいやばいので イライラして これ以上イライラさせないでとか もう歯磨きやらないからねとか、やめてとか ママはもうつかれた、 うるさ…
保育士さん、保育士さんじゃなくてもコメントください。 主任保育士からの連絡帳です。 大人が行動を示してください。とは具体的にどのようにすればよいのでしょうか? 自宅でやっていること↓ 帰ってからの流れを毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント