※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の足が臭すぎて困っています。色々対策はしているのですが、効きませ…

夫の足が臭すぎて困っています。
色々対策はしているのですが、効きません。

これおすすめ!!!!の商品ありますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がめっちゃ足臭くて色々試してましたがお酢を水に混ぜて足を洗ってて、その時は結構匂いがマシでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酢と重曹かも!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます!!!ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

これ効くとおもいます!人によるかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    実は結構前に試したんですけど、足が勝ちました🤣🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっと、、🥹失礼しました🥹🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも結構前に使ったので再挑戦してみます🔥ありがとうございます!!!🔥

• 6時間前
すぅー

足用の石鹸や足用ブラシ、消臭スプレー、粉末の消臭剤、靴下を毎回消毒し短いスパンで買い替えて、できるだけ靴を洗い天日干しする、すべてやっても臭くて臭くてやばかったのですが
足のピーリングパックやったらすごく改善しました!
足汗も減って本人も快適だそうです☺️
欠点は足の皮が2週間剥け続けて床のあちこちに皮を撒かれます…それがキモい…🤢

はじめてのママリ🔰

もう試されていたらすみません💦

素足のTブレイク(前はパパの足という名前でした!)を靴下の中に入れるor素足に振りかける.がききました🙆‍♀️

えりんぎ

グラグランズレメディめっちゃおすすめです🤣割高ですがストレスはなくなりました🤣
今や順番で購入し、職場のみんなで使ってるそうです。笑

• ひかり

ひかり

横からすみません、これほんとに臭い消えますよね!!うちも10年くらい使ってます✨新しい靴買った時、靴を洗った時、に振りかけておけば1年とかは臭わないので、我が家ではコスパは悪くないです😳
    主さん!オススメです!😁

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じくおすすめします!我が家の旦那の足に汗かくタイプで、死ぬほど臭いですがこれは効きました!娘たちも同じく足に汗かく足臭タイプなので家族全員の靴にふってます!

• 43分前
にんにん🔰

私はスクラブを使いました!
ハウスオブローゼのオーベイビーです。足を洗っても臭い感じがするのは、足の皺(指紋みたいな方)に入り込んだ臭いが取れてないからだと思ってます。それが綺麗になる感じです😊すごいのが、スクラブで綺麗にした後のスクラブが臭いんです🤣ちょっとクセと快感で嗅いでました笑