コメント
meme
娘が生後1ヶ月の時に上の子からうつりましたが軽症でした☺️少しの鼻水とたまにフガフガしてただけで終わりました!
meme
娘が生後1ヶ月の時に上の子からうつりましたが軽症でした☺️少しの鼻水とたまにフガフガしてただけで終わりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
まもなく生後1ヶ月になる娘が、数日前から夜中の入眠時にモロー反射のような動きを何度か繰り返すようになりました。真夜中なので物音もなく、暖房等も使用していません。 ウエスト症候群の症状に似ているような気もする…
7歳、6歳、1歳、生後1ヶ月 の4児の母やってます。 忘年会シーズンですね。 先日、調子よく 忘年会断ってきた✋とドヤ顔で報告され よくやった!!!と思っていましたが、別の忘年会の許可を求められ 渋々OKだすと、更に…
生後1ヶ月で完母なんですけど、うんちが4日でてなくて今日で5日目です😭病院受診した方がいいんですかね?😭お腹マッサージとか綿棒浣腸とかしてみたんですけど、やり方あってるのか分かんなくて。。。😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
RSになっちゃって、、、
うちもその程度で終わらないかなあ🥲🥲🥲🥲心配だあ、、
meme
小さいからこそほんの少しの症状でも心配ですよね😭早く良くなるといいですね!
ままりんぐ
ありがとうございます😭