コメント
はじめてのママリ🔰
何が原因で出てるかによっては出やすいと思います💦
私は体質的に子供の頃から疲れ、ストレスででます🥲
ふ🍵
慢性蕁麻疹だと数ヶ月お薬飲み続けないといけないです。やめたら出ます🥺
- 

2児ママ👶👦
えええそうなんですね…そんなに長い闘いになるなんて😭
- 9月17日

はじめてのママリ🔰
何が原因で出てるかによっては出やすいと思います💦
私は体質的に子供の頃から疲れ、ストレスででます🥲
ふ🍵
慢性蕁麻疹だと数ヶ月お薬飲み続けないといけないです。やめたら出ます🥺
2児ママ👶👦
えええそうなんですね…そんなに長い闘いになるなんて😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談 方言に憧れてます 関西の方教えてください 今朝、朝ごはんあげてるときに 「あ、◯◯くん、お豆腐さんまだあったじゃん。◯◯くんお豆腐さん好きだから食べな〜」 と言ったんですけど、関西だと「じゃん」というの…
あー、最近仲良くなったママ友苦手😨 我が強くおせっかい、無理無理無理ー😭 遊び誘われたけどなんて断ったらいいかわからないw お互い専業主婦だし、幼稚園の送迎で会うから体調不良も違うしꉂ🤣𐤔
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児ママ👶👦
私もおそらくストレスです😭
ストレスで蕁麻疹が出た時、しばらく続きますか?
はじめてのママリ🔰
薬塗ったら治ります!でもまたストレスや疲れが溜まると出ます😥
2児ママ👶👦
そうなんですねー😭子育てしてると、疲れとストレス溜めない方が難しいですよね…。お互いできるところで休みながら、自分の体を労っていきましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😱
無理しすぎずですね😭