妊活 諸事情で今週期は通院妊活お休みで、病院でデュファストン処方されたの… 諸事情で今週期は通院妊活お休みで、病院でデュファストン処方されたので服用、12日に飲み終わってます。今日16日まだ出血ありません。普通ですか?こんなに空いたことなかったので。 排卵したかしてないか今回はお休み期間だったからか卵胞チェックとかしなかったです。デュファストンで一旦リセットしようとのことで処方されました。 ちなみに性行為は8日に一度だけしたのですが、可能性あると思いますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 デュファストン 排卵 服 妊活 性行為 卵胞チェック プレママ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント