その他の疑問 浜松市でさくらさくらんぼ保育をやっている園を探しています!情報お持ち… 浜松市でさくらさくらんぼ保育をやっている園を探しています!!!情報お持ちの方いませんか??? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 浜松市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育実習に行った大昔の話なので恐縮ですが、当時は旧浜松市内には無いと聞きました。 島田にはあるそうです。 県外の実践園で実習しました。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🫶 やはり、、浜松市にはない可能性が高いですかね🤔🤔市内で、さくらさくらんぼリズムは研修が盛んにあるようです🤔🤔リズムだけやってる園が多い?? ちなみに、県外とは愛知県ですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 浜松でリズムの研修はあるのですね! 今でもピアノが耳に残っていて懐かしいです(笑) 実習は関西でした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🫶
やはり、、浜松市にはない可能性が高いですかね🤔🤔市内で、さくらさくらんぼリズムは研修が盛んにあるようです🤔🤔リズムだけやってる園が多い??
ちなみに、県外とは愛知県ですか??
はじめてのママリ🔰
浜松でリズムの研修はあるのですね!
今でもピアノが耳に残っていて懐かしいです(笑)
実習は関西でした。